ММК наградил лучших поставщиков СИЗ за 2016 год

Металлург ММК СИЗОД

На Магнитогорском металлургическом комбинате подведены итоги конкурса «Лучший поставщик 2016 года», учрежденного с целью поощрения партнеров компании и популяризации надежных деловых отношений между ММК и его контрагентами, — сообщает Управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

Конкурс проходит уже второй год подряд. В церемонии награждения победителей, прошедшей в конференц-зале заводоуправления ОАО «ММК», принял участие генеральный директор компании Павел Шиляев.

«Наша компания сотрудничает в среднем с 1700 поставщиками. Мы систематически ведем работу по оценке эффективности своего сотрудничества. Каждый квартал рассчитывается рейтинг поставщиков по результатам поставок. Но мы решили не останавливаться на этом и отметить лучших из лучших», — сказал он.

По результатам работы конкурсной комиссии были определены лучшие поставщики в 14 номинациях, получившие памятные дипломы.

В номинации «Средства индивидуальной защиты»

В числе других поставщиков ОАО «ММК» почетным дипломом в номинации «Средства индивидуальной защиты» было награждено АО «Кимрская фабрика им. Горького».

Поставщиков оценивала специальная комиссия из представителей коммерческой службы ММК, проанализировавшая поставку материально-технических ресурсов и услуг за 2016 год и выбравшая самых надежных и добросовестных поставщиков.

Генеральный директор ОАО «ММК» Павел Шиляев поблагодарил победителей конкурса за плодотворное сотрудничество.

«В нашем поиске эффективности, на пути обеспечения качественных и эффективных закупок мы приходим к необходимости достижения долгосрочных партнерских отношений, выгодных как для покупателя, так и продавца, и которые принесут огромный синергетический эффект», — отметил он.

Премия «Лучший поставщик 2016» нацелена на признание усилий и достижений поставщиков, на стимулирование их к внедрению программ, направленных на непрерывное улучшение работы. Целью конкурса является также открытость и прозрачность процесса закупок в ОАО «ММК». К участию в конкурсе были приглашены все контрагенты компании.

При проведении конкурса основными критериями оценки для выявления победителей стали оптимальное соотношение цены и качества предоставляемой продукции, востребованность и привлекательность товаров и услуг, инновационная и научно-техническая составляющая продукта и другие значимые параметры.

В течение последних нескольких лет АО «Кимрская фабрика им. Горького» поставляет средства индивидуальной защиты органов дыхания (СИЗОД) — фильтрующие полумаски серии «СПИРА» с  фильтрующей способностью от FFP1 до FFP3.

 

Читайте также




Сейчас читатют