Ассоциация «Антиконтрафакт» и ЦРПТ займутся образовательными программами в области противодействия незаконному обороту продукции

Ассоциация «Антиконтрафакт» и ЦРПТ

Международная ассоциация «Антиконтрафакт» и Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) подписали соглашение о создании образовательных программ и новых стандартов для подготовки кадров в области противодействия незаконному обороту промышленной продукции. Документ был подписан в рамках Петербургского международного экономического форума.

«В России создается полноценный инструмент построения экономики доверия и повышения прозрачности рынка товаров, контроля их подлинности и заявленного качества – национальная система цифровой маркировки и прослеживаемости товаров. Эффективная работа системы требует запуска новых образовательных программ для специалистов по борьбе с контрафактом и широкой общественности», – говорится в сообщении ЦРПТ.

Стороны также договорились о совместной работе по внедрению IT-решений для мониторинга активности производителей контрафакта, решений для общественного контроля, предложений по совершенствованию законодательства и реализации мероприятий по пропаганде здорового образа жизни среди российских граждан.

Центр развития перспективных технологий готов к введению маркировки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]

Сейчас читают

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: