В Белоруссии хит «Вите надо выйти» превратили в песню про каски и респираторы 😂

Вите надо выйти про каски

В Белоруссии осваивают новые способы агитации рабочих пользоваться средствами индивидуальной защиты (СИЗ). Управление по труду, занятости и социальной защите Гродно выпустило ролик-перепевку хита «Вите надо выйти» украинской группы Estradarada. Креативное видео – итог коллаборации чиновников с местным телеканалом и колледжем искусств – призывает обязательно надевать СИЗ во время работы на стройке.

Автор текста и большинство героев веселого клипа о горе-строителе Вите работают на предприятии «Гроднопромстрой». Главную роль сыграл архитектор той же компании Александр Рудомин.

Отметим, песню про Витю официальные лица используют не впервые. В апреле прошлого года в интернете появилось видео с призывом выйти на субботник, в котором снялся мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов и его замы. Лейтмотив кавера – «Город приберите».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Сейчас читают

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: