Карельская колония закрыла заказ на пошив формы для ФСИН на 3 млн руб.

ФСИН Колония

Исправительная колония №1 выполнила гособоронзаказ по пошиву форменного обмундирования для сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний на общую сумму 3 млн руб., сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Карелия.

За два месяца осужденные сшили 400 зимних и 750 летних комплектов.

«Швейное производство является одним из основных видов трудовой занятости осужденных в исправительных учреждениях Республики Карелия. Мы работаем с коммерческими структурами, медицинскими, дошкольными и другими бюджетными учреждениями. Практически в каждой колонии оборудованы швейные цеха, имеется современное оборудование и обученный персонал из числа осужденных», – отметил начальник производственного отдела Игорь Шевчук.

По его словам, в ассортимент выпускаемой продукции входят спецодежда, белье, чехлы, палатки, медицинские халаты, сумки, рюкзаки и многое другое.

«Мы готовы и в дальнейшем развивать данное направление, сотрудничать с новыми заказчиками, как государственными, так и коммерческими», – сказал представитель УФСИН.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Сейчас читают

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: