Компания «Легпромразвитие» открыла под Смоленском производство спецодежды

Легпромразвитие производство спецодежды

Компания «Легпромразвитие» открыла в райцентре Ярцеве Смоленской области производство по пошиву спецодежды, сообщает региональный информпортал «Уездные вести».

Как отмечает издание, поиск площадки для новой фабрики продолжался около полутора лет. Выбор в пользу Ярцева был сделан из-за удобной логистики: город находится вблизи трассы М-1 «Москва–Минск». «Такое географическое положение позволяет нам организовать работу с заказчиками на более высоком уровне и с меньшими затратами, – цитируют «Уездные вести» замдиректора по персоналу «Легпромразвития» Олега Чмиля. – Кроме того, город равноудален от наших центральных складов, находящихся в Москве, и от основной производственной базы, которая размещена в Республике Беларусь».

Новое производство разместилось в помещении бывшей фабрика пианино. В настоящее время на нем занято 30 человек.

«Мы планируем продолжить ремонт производственных зданий и помимо выпуска спецодежды открыть производство спецобуви», – сообщил Чмиль.


ООО «Компания «Легпромразвитие» является крупным производителем спецодежды и спецобуви. Основные производственные активы расположены в России и Белоруссии. Среди клиентов компании – «Газпром», «Лукойл», «Роснефть» и «Сургутнефтегаз». «Легпромразвитие» с выручкой по итогам 2016 года 1,39 млрд руб. (+19,5% к показателю 2015 года) занимает 9 место рейтинга крупнейших российских производителей и поставщиков средств индивидуальной защиты (СИЗ), составленного Гетсиз.ру.

Компания «Легпромразвитие», ООО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Сейчас читают

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: