«Мухтоловская спецодежда» внедрит комплекс по автоматизированному раскрою

«Мухтоловская спецодежда» внедрит комплекс по автоматизированному раскрою

ООО «Мухтоловская спецодежда» внедрит новый комплекс по автоматизированному раскрою, сообщает сайт правительства Нижегородской области.

«Объемы производства ежемесячно растут, всеми силами пытаемся предоставить рабочие места для ближайших районов. Мы планируем внедрить новый комплекс по автоматизированному раскрою, который позволит улучшить качество продукции. Областное правительство нам помогает и мы благодарны за то, что нас рассматривают не только в качестве налогоплательщика, но и как социально-ориентированное предприятие», — сообщил директор предприятия Петр Соловьев во время визита в Ардатовский район врио губернатора региона Глеба Никитина.

Мухтоловская спецодежда специализируется на производстве костюмов для защиты от нефти и нефтепродуктов. На предприятии работает более 500 человек. Компания входит в список системообразующих организаций Нижегородской области, отмечается в сообщении.


ООО Фирма «Мухтоловская спецодежда» (п. Мухтолово, Нижегородская обл.) специализируется на пошиве спецодежды; является прямым поставщиком НК «Роснефть» и ПАО «Газпром нефть». Компания с выручкой 414,9 млн руб. по итогам 2016 года (-36% к показателю 2015-го) занимает 28 место списка ведущих российских дистрибьюторов и производителей спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты, составленного Гетсиз.ру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[Всего голосов: 2    Средний: 5/5]

Сейчас читают

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: