Роспотребнадзор нашел нарушения использования СИЗ в «ЕВРАЗ Ванадий Туле»

Роспоьтребнадзор

Как говорится в сообщении ведомства, в числе прочего было зафиксировано отсутствие контроля за применением средств индивидуальной защиты органов слуха, а также ношением спецодежды.

Кроме того, в организации отсутствовали средства коллективной защиты от ультрафиолетового излучения при электросварочных работах; в санитарно-гигиенический паспорт не были внесены дополнения при наличии канцерогеноопасных производственных процессов; нарушались нормы в части отсутствия/неисправности устройств вытяжной вентиляции; отмечалось курение табака на рабочих местах и др.

За выявленные нарушения санитарного законодательства возбуждено восемь дел по статьям 6.3, 6.4, 6.24 ч.1 КоАП РФ.

«По результатам проверки с администрацией предприятия и должностными лицами обсуждены ее результаты и с целью устранения выявленных нарушений санитарных правил АО «ЕВРАЗ Ванадий Тула» выдано предписание со сроками исполнения», – отметили в Роспотребнадзоре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Сейчас читают

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: