«Восток-Сервис» обеспечит СИЗ 3,5 тыс. работников филиала «ЕвроХима» в Пермском крае

Восток-Сервис обеспечит работников ЕвроХим

Компания «Восток-Сервис» запустила проект по комплексному обеспечению спецодеждой, спецобувью и средствами индивидуальной защиты (СИЗ) ЕвроХим-Усольского калийного комбината (входит в структуру АО «МХК ЕвроХим»). Об этом сообщает пресс-служба производителя спецодежды.

«ГК «Восток-Сервис» в рамках предоставления услуги аутсорсинга – комплексного обеспечения работников предприятий средствами индивидуальной защиты (СИЗ) – начала масштабный проект на одном из крупнейших предприятий Пермского края в г. Березники», – говорится в сообщении. В рамках пилотного для региона проекта на предприятии был создан центр выдачи СИЗ, подготовлен персонал для его обслуживания.

Контракт заключен на три года. На сегодняшний день в рамках проекта СИЗ получают 1,5 тыс. человек. После выхода ЕвроХим-Усольского калийного комбината на полную мощность это количество увеличится до 3,5 тыс.

«В последние годы мы отмечаем лавинообразный рост спроса на аутсорсинг. По сравнению с тем, что было пять лет назад, количество обращений выросло в разы. Центр компетенций в защитных решениях по охране труда сместился к компаниям, которые профессионально занимаются аутсорсингом, – рассказал Гетсиз.ру руководитель направления аутсорсинг ГК «Восток-Сервис» Александр Эйдельман. — Аутсорсинг дает нам возможность предлагать предприятиям инновационные продукты, которые обеспечивают эффективную защиту, а нашим клиентам — эффективно экономить средства».

По его словам, аутсорсинг – дополнительная услуга, призванная расширить каналы сбыта в рамках основной сферы деятельности компании по поставке качественных СИЗ, специальной одежды и обуви контрагентам.

Услугу аутсорсинга «Восток-Сервис» предоставляет с 2009 года. Среди клиентов компании – «Северсталь», «Фосагро» и «Сибур».


Группа компаний «Восток-Сервис» – разработчик, производитель и поставщик спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты. Собственная производственная база группы включает 12 швейных и четыре обувные фабрики. «Восток-Сервис» владеет активами в 11 странах, в том числе Чехии, Словакии Польше (Cerva), Венгрии (Vektor) и Италии (Panda Sport). Компания с показателем выручки по итогам 2016 года около 16 млрд руб. (+12,5% к 2015-му) возглавляет рейтинг крупнейших дистрибьюторов и производителей СИЗ, составленный Гетсиз.ру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[Всего голосов: 3    Средний: 4.7/5]

Сейчас читают

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: