Новинка «Техноавиа» на выставке SAPE-2018

Юнигард Техноавиа

В Сочи прохоит выставка по промышленной безопасности и охране труда SAPE (Safety and Protection & Emergency), генеральным информационным партнером которой выступает Гетсиз.ру. Свои достижения на SAPE представляют порядка 150 российских и зарубежных компаний.

На выставке SAPE на стенде «Техноавиа» впервые представлена новая линейка облегченной обуви «Юнигард» собственного производства. Это в своем роде уникальная серия обуви, так как позиционируется она в эконом-сегменте (цена на модели с металлическим подноском 1600–1800 руб., модели с композитным подноском будут немного дороже).

При этом изготавливается она из высокотехнологичных материалов – натуральной кожи с отделкой из современных обувных материалов: микрофибры On Micro Carbon и дышащего водоотталкивающего материала Retor. За счет этого снижается вес обуви, она имеет стильный дизайн, и самое главное, обеспечивается высокий комфорт при эксплуатации в летний и осенне-весенний периоды.

Все элементы в этой обуви предназначены обеспечивать удобство и безопасность: специальные материалы, отводящие влагу, облегченная подошва с улучшенным сопротивлением скольжению, эргономичный дизайн и световозвращающая отделка.

Дизайн обуви «Юнигард» не оставит вас равнодушными – глубокий черный цвет в сочетании с яркой трендовой бирюзой отделки и подкладки, эффектная прозрачная подошва и выразительные линии форм создают индивидуальность образа каждой модели.

Линейку облегченной обуви «Юнигард» представила менеджер коммерческого отдела «Техноавиа-Краснодар» Елена Гречаная.

[Всего голосов: 3    Средний: 2.3/5]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[Всего голосов: 3    Средний: 2.3/5]

Сейчас читают

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: