Сверхлегкие очки, каска на все случаи и модная спецобувь – три причины побывать на стенде Uvex на SAPE-2018

10-13 апреля в рамках Всероссийской недели охраны труда в Сочи пройдет выставка промышленной безопасности и охраны труда SAPE-2018 (Safety and Protection & Emergency). Гетсиз.ру выступает генеральным информационным партнером мероприятия.

Компания «Увекс СПР» – один из старейших участников SAPE; сотрудничество с выставкой началось еще в первые годы ее существования, когда SAPE проходила в Москве в павильоне «Электрификация» на ВВЦ.

Стенд «Увекс СПР» традиционно пользуется большой популярностью у гостей и участников отраслевого мероприятия. Этот год наверняка не станет исключением. Всемирно известный производитель средств индивидуальной защиты (СИЗ) покажет в Сочи несколько новинок, объединенных общим трендом. Речь об универсальности – когда одно СИЗ защищает от нескольких факторов одновременно.

UVEX феос сх2 соник

Универсальные очки «Uvex феос сх2 соник» подходят практически для любого вида работ, уверяют в компании. Модель отличается увеличенной областью защиты и прочностью при весе всего 34 грамма. На сегодня это самые легкие закрытые защитные очки в линейке Uvex., «Uvex феос сх2 соник» не запотевают внутри и не царапаются снаружи. Мягкий гибкий обтюратор гарантирует отличное прилегание к лицу. Уплотнение в области переносицы и текстильная лента-оголовье делают очки чрезвычайно удобными и позволяют долгое время носить их не снимая.

Защитная каска «Uvex перфекшн», так называемый «мультинорм», отвечает требованиям сразу трех стандартов – EN 14052, 12492 и 1078, то есть одновременно и промышленная, и альпинистская, и даже велосипедная. Подобная каска первая и, в своем роде, экспериментальная. Продукт соответствует новой концепции Uvex i-gonomics, приоритетом которой является «умная» эргономика.

Тенденция к совмещению нескольких защитных функций прослеживается и в производстве перчаток. Одна модель может защищать от ударов и порезов, обеспечивать «масляный захват» – прочный хват в случае, если перчатка или предмет испачканы маслом, и т.д. Концепция воплощена и линейке бесшовных перчаток «Uvex синексо». В зависимости от задач потребитель может выбрать версию с нужными защитными зонами. Так, для тяжелых механических работ рекомендуется М100 с усилением в области большого пальца и противоударной подкладкой в области ладони. Для особо тяжелых подойдет «Uvex импакт 1» с противоударной накладкой с тыльной стороны ладони и защитой в области суставов.

Перчатки HexArmor, совмещают защиту от ударов и проколов, порезов и ударов, порезов и проколов и т.д. Перчатки для защиты от порезов и проколов изготавливают по технологии SuperFabric, превосходящей традиционные вязаные из дайнема и кевлара по гибкости, легкости и прочности. SuperFabric – это специальным образом соединенные между собой крошечные пластины, прикрепленные к базовой ткани. В отличие от волокнистых аналогов, защищающих только от порезов и проколов, SuperFabric блокирует иглы и любые другие острые тонкие предметы. Кроме того, такие перчатки «дышат», служат намного дольше, и, наконец, легко моются.

В защитной обуви свои тренды. Сегодня она все больше походит на спортивную – внешне и по характеристикам. Примером тому, представленным на SAPE, станут защитные полуботинки «Uvex 1 спорт». Стильная молодежная модель похожа на классические кроссовки, при этом имеет подносок и может комплектоваться антипрокольной стелькой. Таким образом, уверены в Uvex, можно не только защитить человека, но и обеспечить комфорт, как в обуви для спорта. К тому же эргономичные модели позволяют предотвратить развитие профессиональных заболеваний.


ООО «Увекс СПР», основанное в 1997 г. в Санкт-Петербурге, – дочерняя компания концерна Uvex Arbeitsschutz GmbH (Германия), специализирующегося на высококачественных средствах защиты. Компания с выручкой по итогам 2016 года 565,9 млн руб. (+22% к показателю 2015 г.) занимает 20 место рейтинга российских дистрибьюторов и производителей спецодежды, обуви и СИЗ, составленного Гетсиз.ру.


Международная выставка промышленной безопасности и охране труда SAPE (Safety and Protection & Emergency) проходит ежегодно с 2009 года, с 2015 года – в рамках Всероссийской недели охраны труда. Организатором выставки выступает АО «Электрификация». В 2017 году число посетителей SAPE составило 11 тыс. SAPE-2018 состоится 10-13 апреля в Сочи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]

Нет времени на web-сайты? Попробуйте наш Telegram
… и не забудьте про Facebook, Вк и Twitter 

Читайте также




Сейчас читают

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: