Завершилось голосование за лучшее инновационное СИЗ-2017

Гетсиз

На Гетсиз.ру разрешилась главная интрига последних трех месяцев. Сегодня в полночь завершилось голосование за претендентов на премию «Лучший инновационный продукт российского рынка средств индивидуальной защиты 2017 года». Две недели на нашем сайте любой желающий мог высказать мнение по поводу десятки продуктов, ранее отобранных экспертным советом из 22-х предложенных читателями. Оценить номинантов предлагалось по трем критериям: дизайн и материалы, защита и функциональность, инновации.

Главный редактор Гетсиз.ру Олег Сердюк: Мы проводим премию второй раз и очень рады видеть, что интерес к ней со стороны участников рынка становится все больше. В этом году количество проголосовавших выросло в два раза. Это доказывает, что наша идея по привлечению внимания к самым интересным разработкам в области СИЗ востребована профессиональным сообществом. Хотел бы поблагодарить всех, кто номинировал продукты, принимал участие в голосовании, делился своим мнением. 

Тройку лидеров по числу проголосовавших составили экранирующий комплект «Эпсилон» от ГК «Восток-Сервис», боевая одежда пожарного БОП-2 от компании «Энергоконтракт» и летний костюм сварщика «Приор-некст» от «Техноавиа». Окончательно победитель, обладатель приза «Звезда инновации» определится на основании общей оценки, учитывающей все критерии.

Результаты премии «Лучший инновационный продукт российского рынка СИЗ-2017» будут объявлены 12 апреля на торжественной церемонии в Сочи, где сегодня открылась Всероссийская неделя охраны труда (ВНОТ).

В этом году, кроме читателей, свой выбор лучшего СИЗ сделают экспертный совет премии и выставка SAPE, которая проходит в рамках ВНОТ.

Прокомментировать решение вручить отдельную награду мы попросили члена экспертного совета премии, заместителя генерального директора ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» (российское подразделение крупнейшей мировой выставки в области охраны труда А+А) Михаэля Манделя:

Михаэль Мандель: Это была самая успешная выставка А+А

«Номинанты на премию оказались очень достойными по всем параметрам, но награда, к сожалению, только одна. Нам, экспертному совету, таким образом хотелось выразить благодарность и признание всему составу финалистов. То, что российские производители представили в рамках премии, безусловно, можно поставить в один ряд с инновационными изделиями, которые были на последней выставке А+А в Дюссельдорфе. Я бы назвал это настоящим рывком. Сегодня общая тенденция – комбинировать в продукте и айтишные технологи, и ткацкие материалы, и другие смарт-решения, тут участники десятки прекрасно вписываются. Я надеюсь, что в следующем году на А+А можно будет увидеть все эти разработки. Уверен, продукция такого уровня вызовет большой интерес у наших гостей».


Ежегодная отраслевая премия «Лучший инновационный продукт российского рынка СИЗ», организованная Гетсиз.ру, проводится второй раз. По итогам 2016 года победителем стала защитная обувь из Германии Uvex-2. В России ее представляет компания «Увекс-СПР» (Санкт-Петербург).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Нет времени на web-сайты? Попробуйте наш Telegram
… и не забудьте про Facebook, Вк и Twitter 

Читайте также




Сейчас читают

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: