Очищающая паста Solopol® GrittyFOAM®. Теперь пена

Очищающая паста Solopol GrittyFOAM

Deb-Stoko вывела на российский рынок вспенивающуюся пасту для очистки кожи рук от сильных масляных загрязнений. 

Так уж исторически сложилось, что нашим соотечественникам куда более понятна очистка, чем защита рук перед работой. Раньше сотрудники промышленных предприятий очищали руки от повседневных загрязнений хозяйственным мылом. Сегодня, благодаря Приказу Минтруда №1122н, оно заменено на туалетное мыло, жидкие моющие средства и очищающие пасты.

По статистике, одним из самых востребованных дерматологических средств индивидуальной защиты кожи в России является очищающая паста для рук. Она предназначена для работников таких специальностей, которым приходится ежедневно контактировать с маслами, нефтепродуктами, мазутом, графитом, угольной пылью.

Вспенивающаяся очищающая паста со скрабом — активный объем

Инновационные очищающие средства для рук в форме крема, геля и пасты давно уже известны по всему миру, однако средства в форме кремообразной вспенивающейся пасты со скрабом Solopol® GrittyFOAM®, российский рынок еще не видел. Компания Deb-Stoko впервые представила эту новинку российскому потребителю в декабре 2016 года.

Особенность продукта заключается в его экономичности и отличных очищающих способностях.

Solopol GrittyFOAM

Так, например, из 3 мл бутилированного средства можно получить целых 15 мл кремообразной вспененной очищающей пасты со скрабом, что значительно снижает расход средства. Секрет кроется в дозаторе, который преобразует находящееся внутри средство в кремообразную очищающую пасту в виде активной пены.

Данный продукт обеспечивает до 45% больше очищений на литр по сравнению с традиционными моющими средствами.

Натуральные компоненты

Пасты торговой марки Solopol® давно славятся своими отличными очищающими свойствами, не повреждающими кожный покров.

Натуральный скраб, используемый в составе Solopol® GrittyFOAM®, получен из кукурузной муки, полностью биоразлагаем и не причиняет вреда, как системам водоочистки предприятий, так и самой окружающей среде.

Все компоненты упаковки подлежат повторной переработке, а само средство состоит на 80% из возобновляемых биокомпонентов.

Экономно и приятно для кожи рук

В сравнении с пастообразными чистящими средствами, вспенивающаяся паста для очистки рук Solopol® GrittyFOAM® намного быстрее и легче распределяется, вызывая приятные ощущения на коже, как во время использования, так и после. Выдавливаемого за одно нажатие объема, хватает, чтобы отмыть руки от кистей до предплечий.

Плюс ко всему, в составе пены отсутствуют агрессивные компоненты, способные повредить кожу рук. Однако явным преимуществом является то, что Solopol® GrittyFOAM® содержит глицерин, способный увлажнить и придать коже мягкость.

Клинические испытания ТЭПВ (трансэпидермальная потеря воды) показывают, что после многократного ежедневного использования кожа рук остается здоровой, а на поверхности остается ощущение гладкости и комфорта.

Без консервантов

За счет того, что в процессе производства средство фасуется в герметичную упаковку, то это исключает попадание воздуха и внешних загрязнителей внутрь. А это значит, что в рецептуре не используются агрессивные консерванты, призванные подавлять рост патогенной микрофлоры внутри самого продукта. Риск заразиться вредными микроорганизмами исключен!

Несмотря на то, что сейчас на рынке есть много средств для очистки рук от легких, устойчивых и особоустойчивых загрязнений, не стоит забывать, что профилактике профессиональных заболеваний кожи способствует именно использование всего комплекса по защите, очистке и восстановлению рук.

В комплексе

Так, использование защитных кремов в начале рабочей смены, поможет защитить кожу от негативного влияния вредных окружающих факторов, а в некоторых случаях способствовать облегчению очистки рук при помощи мягких, щадящих очищающих средств.

И естественно не надо забывать о регенерации рук в конце рабочего дня, так как кожа должна отдохнуть, восстановить естественный защитный барьер в борьбе с сухостью и микротравмами.

Читайте также




Сейчас читатют